Con tantos tentáculos como temas se van a tocar: cocina, decoración y fotografía, entre otros.

martes, 24 de mayo de 2011

TARTA SALADA DE ESPINACAS Y ALBÓNDIGAS SUECAS


Muchas veces no se que poner de cena , una lámina de hojaldre y un vistazo en la nevera o congelador me resuelve el problema rápidamente.
Una lámina de hojaldre
Un paquete de espinacas congeladas
Un chorrito de aceite
3 dientes de ajo
1 cebolla grande
Un puñadito de piñones
Unas albóndigas congeladas de Ikea
Queso para gratinar


Pinchamos el hojaldre y lo ponemos al horno a 180 grados hasta que se dore un poco.

                           
         Descongelamos las espinacas según las indicaciones del fabricante, yo suelo hacerlo en el microondas 8 minutos a potencia máxima, escurrimos .
En una sarten con aceite, rehogamos el ajo a láminas, con la cebolla picadita y los piñones; agregamos las espinacas y salteamos unos minutos.
                         

Disponemos sobre el hojaldre las espinacas y las albóndigas, añadimos el queso rallado y lo metemos al horno hasta que veamos que el hojaldre y el queso estén dorados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario