Con tantos tentáculos como temas se van a tocar: cocina, decoración y fotografía, entre otros.

viernes, 7 de enero de 2011

Pastel de patatas

Esta es una manera distinta de hacer una tortilla de patatas.




4 patatas medianas
3 huevos
100 gr. de panceta
una plancha de hojaldre
sal 



Forramos un molde con el hojaldre y lo pinchamos un poco en la base con un tenedor.
Pelamos las patatas y cortamos a lasquitas pequeñas, las colocamos en un cuenco que pueda ir al microondas le añadimos dos cucharadas de aceite y dos de agua y una pizca de sal tapamos y cocinamos de 10-15 minutos; tenemos que tener cuidado al destapar,los vapores nos pueden quemar.
En un cuenco batimos los huevos, añadimos la sal, panceta y las patatas escurridas, movemos un poco y volcamos sobre el hojaldre.
Horneamos a 180 grados hasta que veamos que el hojaldre estè dorado y el huevo cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario