Una tarta muy jugosa y rápida, se tarda más tiempo en pelar y cortar la fruta que en hacerla.
Podemos utilizar frutas de temporada, manzanas , fresas, plátanos ... lo que mas nos guste.
INGREDIENTES
- Una lámina de hojaldre
- 1kg..Melocotones
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de mantequilla
- Helado de vainilla para acompañar.
- Pelamos la fruta y la cortamos a trozos groseramente.
- La ponemos a fuego fuerte en una sartén, junto con el azúcar y la mantequilla, movemos con mucho cuidado para que la fruta no se deshaga, cuando evapore el jugo estará apunto; la dejamos templar.
- Ponemos el hojaldre en un molde con papel manteca, lo pinchamos con un tenedor y lo metemos al
horno a 180 grados hasta que se dore un poquito. Volcamos sobre el hojaldre la fruta y volvemos a meter al horno hasta que la veamos doradita.
La podemos tomar fría o tibia con una bola de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario